Pan raíz de parmesano, aceitunas y nueces con masa madre (larga fermentación)
TM6 TM5 TM31

Pan raíz de parmesano, aceitunas y nueces con masa madre (larga fermentación)

5.0 (3 évaluations )

Ingrédients

Masa madre de manzana y trigo

  • 150 g de agua
  • 10 g de pie de masa de manzana y trigo
  • 150 g de harina de fuerza

Masa principal

  • 250 g de agua fría
  • 350 g de harina de fuerza
  • 1 trozo de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
  • 2 cucharaditas de sal (10-12 g)
  • 1 cucharadita de aceite de oliva
  • 50 g de queso parmesano en trozos
  • 20 aceitunas negras sin hueso en mitades
  • 10 nueces peladas en trozos

Infos nut.
par 1 unidad
Calories
5077 kJ / 1213 kcal
Protides
43.4 g
Glucides
188.7 g
Lipides
31 g
Graisses saturées
6.7 g
Fibre
8.7 g
Sodium
2820.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-FR?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r712227