Bouillon thaï à la lotte, aux coques et au poivre vert
TM6 TM5

Bouillon thaï à la lotte, aux coques et au poivre vert

4.7 (26 évaluations )

Ingrédients

  • 100 g d'oignon, coupé en deux
  • 35 g de galanga frais, en morceaux
    ou 35 g de gingembre frais, en morceaux
  • 400 g d'eau
  • ½ cube de bouillon de légumes
  • 1 tige de citronnelle fraîche, coupée en petits morceaux
  • le zeste d'un combava, râpé
  • 2 c. à café de poivre vert
  • 2 feuilles de kaffir, sèches
  • 400 g de lait de coco
  • 250 g de riz basmati
  • 400 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
  • 600 g de lotte, coupée en morceaux
  • 1 bouquet de coriandre fraîche, équeuté

Infos nut.
par 1 portion
Calories
3087 kJ / 736 kcal
Protides
62.3 g
Glucides
61.3 g
Lipides
26.8 g
Fibre
4 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-FR?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r71228