Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
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Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta

4.2 (96 évaluations )

Ingrédients

Le crumble

  • 30 g de parmesan, en morceaux
  • 25 g de farine de châtaigne
  • 20 g d'huile d'olive
  • 2 c. à soupe de basilic frais, haché
  • 2 c. à soupe de ciboulette fraîche, ciselée
  • 2 c. à soupe de persil plat frais, haché
  • 600 g de courgettes, coupées en rondelles

La sauce

  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 2 c. à soupe d'eau
  • 120 g de ricotta
  • 2 c. à soupe d'estragon frais
  • 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1021 kJ / 245 kcal
Protides
10.8 g
Glucides
13.5 g
Lipides
15.5 g
Fibre
4 g

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