Appareils et accessoires
Papillotes de lieu et purée de céleri
Prép. 10min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
Les papillotes de lieu
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4 darnes de lieu (150 g chacune environ), coupées en tranches
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1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
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1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
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1 de citron jaune non traité
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1 bouquet de persil plat frais réserver 3 brins pour la finition
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20 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
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1 c. à café de raifort
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2 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
La purée de céleri
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600 g d'eau
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1 céleri-rave coupé en morceaux
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4 carottes coupées en rondelles
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1 c. à soupe bombée de crème fraîche épaisse
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25 g de beurre
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1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
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1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
38 g
Calories
1431 kJ /
336 kcal
Lipides
15 g
Fibre
18 g
Glucides
17 g
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