涼拌魚鱗凍
TM6 TM5

涼拌魚鱗凍

5.0 (2 évaluations )

Ingrédients

魚鱗凍

  • 2 根 青蔥 ,洗淨
  • 150 克 乾燥魚鱗片
  • 80 克 白醋
  • 3200 克 水
  • 40 克 薑 ,洗淨,切片
  • 1 大匙 米酒

醬汁&組合

  • 1 大匙 白芝麻油
  • 1 茶匙 花椒粒
  • 1 大匙 蒜頭 ,切末
  • ½ 條 新鮮紅辣椒 ,切末
  • ½ 茶匙 鹽
  • 1 大匙 二砂糖
  • 1 大匙 辣油
  • 1 大匙 醋
  • 1 茶匙 醬油
  • 1 條 小黃瓜 ,洗淨,切片
  • 1 枝 香菜 ,洗淨,切段(約1公分)

Infos nut.
par 4 人份
Calories
3996.9 kJ / 955.3 kcal
Protides
132.3 g
Glucides
35 g
Lipides
30.7 g
Graisses saturées
0 g
Fibre
4.2 g
Sodium
904.2 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-FR?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r713191