Petits pains farcis à la tomate cerise et au poivron
TM6 TM5 TM31

Petits pains farcis à la tomate cerise et au poivron

4.5 (30 évaluations )

Ingrédients

  • 130 g d'eau, et un peu pour la cuisson
  • 130 g de lait
  • 500 g de farine de blé, et un peu pour fariner
  • 10 g de sel
  • 40 g d'huile d'olive
  • 15 g de levure boulangère fraîche, émiettée
  • 150 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
  • 150 g de poivron rouge ou jaune, coupé en brunoise
  • 20 tomates cerise, coupées en deux
  • 2 c. à soupe bombées de graines de pavot (optionnel)

Infos nut.
par 1 pièce
Calories
394.8 kJ / 93.9 kcal
Protides
3.4 g
Glucides
12.8 g
Lipides
2.9 g
Graisses saturées
0.9 g
Fibre
1.1 g
Sodium
186.9 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-FR?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r714290