Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 800 g d'eau
- 2 poireaux
- 2 clous de girofle
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre blanc moulu
- 200 g de carottes, coupées en tronçons (2 cm)
- 300 g de pommes de terre, coupées en morceaux (2-3 cm)
- 300 g de haricots verts surgelés
- 200 g de petits pois surgelés
- 30 g de beurre, en morceaux
- 30 g de farine de blé
- 1 jaune d'œuf (optionnel)
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1697 kJ / 405.8 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 16.8 g
- Graisses saturées
- 10.5 g
- Fibre
- 15.5 g
- Sodium
- 650.8 mg
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