Versions compatibles
Cuisses de dinde à la moutarde, riz basmati aux champignons
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les cuisses de dinde à la moutarde
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 2 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- 1 c. à café de moutarde forte
- 60 g d'huile d'olive
- 3 c. à soupe de sauce de soja
- 2 cuisses de dinde, avec la peau
Le riz aux champignons
- 1 gousse d'ail
- 200 g de riz basmati
- 1000 g d'eau
- 1 c. à café de gros sel
- 600 g de champignons de Paris frais, émincés
- 1 c. à soupe de crème fraîche
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3121.3 kJ / 749 kcal
- Protides
- 30.8 g
- Glucides
- 96.8 g
- Lipides
- 25.8 g
- Graisses saturées
- 4.5 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodium
- 1940.8 mg
Recettes alternatives
/search/fr-FR?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r715463