Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dumplings
- 150 g de agua
- 300 g de harina de trigo
- 10 g de agua, (opcional)
Relleno
- 20 g de jengibre, en rebanadas (2 mm)
- 40 g de cebolla cambray, en rebanadas (aprox. 3 cm)
- 40 g de col blanca, en trozos
- 30 g de aceite de ajonjolí
- 70 g de chícharos
- 80 g de zanahoria, en cubos (1 cm)
- 2 cditas de garam masala
- ½ cdita de sal
- 1 pizca de pimienta blanca molida
- 350 g de papa, pelada, hervida, en trozos (aprox. 1 cm)
Salsa roja picante
- 20 g de jengibre, pelado, en rebanadas (2 mm)
- 1 diente de ajo, pelado
- 80 g de cebolla, en mitades
-
2
chiles, frescos, sin semillas, picados
ou 1 cdita de chile en polvo - 20 g de aceite vegetal
- 600 g de jitomate triturado
- 1 cdita de azúcar morena
- 1 cda de salsa de soya
- Infos nut.
- par 1 pieza
- Calories
- 360.3 kJ / 86.1 kcal
- Protides
- 2.3 g
- Glucides
- 14.8 g
- Lipides
- 2.2 g
- Graisses saturées
- 0.3 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 129.2 mg
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