Sponge cake al tè matcha e ciliegie
TM6 TM5 TM31

Sponge cake al tè matcha e ciliegie

3.5 (8 évaluations )

Ingrédients

Pan di Spagna

  • 150 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 5 g di tè matcha in polvere
  • 4 uova
  • 100 g di zucchero
  • burro q.b.
  • 1 pizzico di sale
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci

Salsa alle ciliegie

  • 250 g di ciliegie, denocciolate
  • 30 g di zucchero
  • 5 g di fecola di patate
  • 40 g di vino bianco secco

Crema

  • 300 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 50 g di latte condensato zuccherato
  • 200 g di ricotta fresca, ben scolata

Terminare la preparazione

  • 50 g di limoncello
  • 1 cucchiaino di tè matcha in polvere

Infos nut.
par 1 fetta
Calories
1171 kJ / 279.9 kcal
Protides
7.5 g
Glucides
31.6 g
Lipides
13.5 g
Graisses saturées
6.2 g
Fibre
0.7 g
Sodium
162.2 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-FR?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r716511