Quiche radicchio e bietole
TM5 TM6

Quiche radicchio e bietole

4.3 (14 évaluations )

Ingrédients

Base

  • 270 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 100 g di olio di oliva
  • 60 g di acqua
  • 1 cucchiaio di scorza di limone tritata (senza la parte bianca)
  • ½ cucchiaino di sale

Farcitura alle verdure

  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 150 g di cipolla a pezzi
  • 30 g di pomodori secchi sott'olio, scolati
  • 150 g di radicchio rosso di Verona, a listarelle (2 cm)
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 150 g di bietole, le foglie, a listarelle (2 cm)
  • 200 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 2 uova
  • 30 g di caprino

Infos nut.
par 1 pezzo
Calories
1833 kJ / 438 kcal
Protides
16 g
Glucides
28 g
Lipides
28 g
Fibre
2.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-FR?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r717037