
Appareils et accessoires
Pannacotta au melon, yaourt au lait de brebis, miel et pignons
Prép. 15min
Total 4h 25min
10 portions
Ingrédients
-
feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide7
-
de chair de melon (2 melons env.)900 g
-
de miel de lavande (voir "Conseil(s)")60 g
-
de yaourt au lait de brebis450 g
-
de menthe fraîche en sommités10 petites feuilles
-
de pignons de pin30 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
132.4 kcal /
556.6 kJ
Protides
4.5 g
Lipides
5.5 g
Glucides
15.5 g
Fibre
1.2 g
Graisses saturées
0.2 g
Sodium
12.7 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi n°31
48 Recettes
France
France