Pannacotta au melon, yaourt au lait de brebis, miel et pignons

Pannacotta au melon, yaourt au lait de brebis, miel et pignons

2.8 6 évaluations
Prép. 15min
Total 4h 25min
10 portions

Ingrédients

  • feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
    7
  • de chair de melon (2 melons env.)
    900 g
  • de miel de lavande (voir "Conseil(s)")
    60 g
  • de yaourt au lait de brebis
    450 g
  • de menthe fraîche en sommités
    10 petites feuilles
    10 petites feuilles de lavande fraîche, en sommités
  • de pignons de pin
    30 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 132.4 kcal / 556.6 kJ
Protides 4.5 g
Lipides 5.5 g
Glucides 15.5 g
Fibre 1.2 g
Graisses saturées 0.2 g
Sodium 12.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations