Crackers aux graines, dips à la dorade ou à la tomate

Crackers aux graines, dips à la dorade ou à la tomate

3.9 8 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 45min
12 portions

Ingrédients

Les crackers aux graines
  • de farine de blé
    200 g
  • de boisson végétale à la noisette
    100 g
  • de sel
    2 pincées
  • d'huile de sésame
    20 g
  • de levure chimique (½ sachet)
    1 c. à café
  • de graines de lin brun
    15 g
  • de graines de tournesol
    15 g
  • de graines de sarrasin
    15 g
Le dip à la dorade
  • d'eau
    500 g
  • de filet de dorade, sans peau et désarêté
    300 g
  • de fromage frais nature
    80 g
  • de jus de citron
    20 g
  • de poivron rouge
    30 g
  • de sel
    2 pincées
  • de piment d'Espelette
    2 - 3 pincées
Le dip à la tomate
  • d'échalote
    15 g
  • de tomates coupées en morceaux
    180 g
  • de pomme de terre à chair farineuse, cuite
    100 g
  • d'huile d'olive
    20 g
  • d'huile de colza
    20 g
  • de jus de citron vert
    20 g
  • de sel
    3 pincées
  • de poivre moulu
    3 pincées
  • cives coupées en fines rondelles
    2
    10 brins de ciboulette fraîche, ciselés

Infos nut. par 1 portion

Calories 179.8 kcal / 752.4 kJ
Protides 8.2 g
Lipides 9 g
Glucides 15.3 g
Fibre 1.7 g
Graisses saturées 0.8 g
Sodium 286.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations