Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
枸杞葡萄饅頭<br>
- 25 克 枸杞
- 25 克 葡萄乾
- 20 克 冰糖粉
- ½ 茶匙 乾酵母粉
- 130 克 水
- 10 克 油
- 250 克 中筋麵粉
- ¼ 茶匙 鹽
- 15 克 薑 ,切片
- 30 克 蔥 ,切段(約4公分)
- 30 克 蒜頭 ,對切
- 600 克 豬腳 ,預先川燙去血水
- 100 克 去殼乾燥栗子
- 1 粒 八角
- 15 克 冰糖
- 100 克 醬油
- 600 克 黑麥汁
- ¼ 茶匙 五香粉
- ½ 茶匙 白胡椒粉
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 3509.1 kJ / 839.5 kcal
- Protides
- 42.6 g
- Glucides
- 95 g
- Lipides
- 30.9 g
- Graisses saturées
- 137.6 g
- Fibre
- 4.4 g
- Sodium
- 1400.9 mg
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