Appareils et accessoires
Nouilles chinoises aux légumes variés
Prép. 10min
Total 35min
2 portions
Ingrédients
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50 g de carottes coupées en morceaux
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20 g de champignons shiitaké déshydratés réhydratés dans de l'eau chaude
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30 g de champignons noirs déshydratés réhydratés dans de l'eau chaude
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90 g de tomates coupées en quatre
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50 g de pleurotes du panicaut (pleurotes eryngii) fraîches
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50 g de champignons enoki frais
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20 g d'huile d'olive
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10 g de sauce de soja
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1000 g d'eau
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2 c. à café de fond de légumes2 cubes de bouillon de légumes
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250 g de nouilles chinoises sèches aux œufs
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1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
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50 g de pois mange-tout
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30 g de tofu déshydraté coupé grossièrement
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30 g de branche de céleri détaillée en dés
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¼ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
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1 c. à soupe de vinaigre
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20 g de coriandre fraîche finement hachée
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
31 g
Calories
2792 kJ /
667 kcal
Lipides
14 g
Glucides
104 g
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