Appareils et accessoires
Pan de Calatrava al vapor
Prép. 10min
Total 1h 15min
6 raciones
Ingrédients
-
50 - 70 g de caramelo líquido y algo más para servir (ver sugerencia)
-
500 g de leche
-
130 g de azúcar moreno
-
½ palo de canela2 pellizcos de canela molida
-
5 huevos
-
minicroissants o mezcla de bollos aprox. 300 g (ensaimadas, suizos, etc.) semiduros en trozos (ver sugerencia)
-
750 g de agua
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Sodium
359.1 mg
Protides
12.7 g
Calories
1857 kJ /
444 kcal
Lipides
17 g
Fibre
1.1 g
Graisses saturées
8.2 g
Glucides
60.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix nº 151
37 Recettes
Espagne
Espagne