Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bizcocho rosa
- 5 huevos a temperatura ambiente
- 1 pellizco de sal
- 140 g de azúcar glas
- ½ cucharadita de colorante rojo
- 100 g de harina de repostería
-
40
g de fécula de patata
ou 40 g de maicena
Merengue de semillas de girasol
- 3 claras de huevo
- 1 pellizco de sal
- 120 g de azúcar glas
- 100 g de pipas de girasol
- 8 g de harina de repostería
-
8
g de fécula de patata
ou 8 g de maicena
Rellenos de nata con granada y con mango
- 15 g de gelatina neutra en polvo
- 75 g de agua
- 500 g de nata (30-40% de grasa) muy fría
- 1 - 2 cucharadas de azúcar glas
-
100
g de granos de granada
ou 100 g de fresas en dados (5 mm) - 250 g de pulpa de mango en trozos
Montaje de la tarta
- 100 g de té negro (infusión)
-
25
g de zumo de granada
ou 25 g de zumo de arándanos rojos
Glaseado espejo y decoración
- 10 g de gelatina neutra en polvo
- 60 g de agua fría
- 200 g de chocolate blanco en trozos
- 150 g de leche condensada
- ¼ - ½ cucharadita de colorante rojo
- 2 - 4 fresas en mitades
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1730 kJ / 413 kcal
- Protides
- 10.3 g
- Glucides
- 45.8 g
- Lipides
- 21.5 g
- Graisses saturées
- 10.1 g
- Fibre
- 11.9 g
- Sodium
- 72.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
/search/fr-FR?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r719528