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Haricots verts "blistés" à la chinoise (Hestan Cue™)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 oignons verts, parties blanches tranchées, parties vertes coupées en biais
- 2 gousses d'ail, au goût
- 2 ½ cm de gingembre frais, pelé, coupé en morceaux
- 30 g d'huile de sésame
- 30 g de sambal oelek
- 60 g de sauce hoisin
- 30 g de sauce aux haricots noirs et à l'ail
- 30 g de vinaigre de riz
- 30 g d'eau
- 450 g de haricots verts frais, coupés
- 2 c. à soupe d'huile à haute température (végétale, pépins de raisins, canola) à frire, séparé
- de sel casher, Diamond Crystal®, pour assaisonner, au goût
- 1 citron vert, jus uniquement, au goût
- ½ c. à thé de graines de sésame
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 686 kJ / 164 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 9 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 430 mg
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