Pipirrana au calamar (salade andalouse)
TM6 TM5 TM31

Pipirrana au calamar (salade andalouse)

4.0 (5 évaluations )

Ingrédients

  • 300 g de concombre, détaillé en dés
  • 6 pincées de sel
  • 60 g d'oignon nouveau
  • ½ piment vert frais, à ajuster en fonction des goûts (optionnel)
  • 40 g d'huile d'olive
  • 500 g de calamars, coupés en lamelles
  • 300 g de tomates, détaillées en dés
  • 200 g de poivron jaune, détaillé en dés
  • 3 pincées de poivre fraîchement moulu
  • 30 g de jus de citron

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1370.8 kJ / 326.3 kcal
Protides
42.5 g
Glucides
9.8 g
Lipides
12.3 g
Graisses saturées
2.3 g
Fibre
1676.3 g
Sodium
1.5 mg

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