Empanadas aux légumes et pesto
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Empanadas aux légumes et pesto

3.2 (6 évaluations )

Ingrédients

Les empanadas

  • 50 g d'oignon
  • 225 g de mozzarella, coupée en morceaux
  • 200 g de tomates, coupées en deux
  • 10 g de basilic frais
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre fraîchement moulu
  • 5 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
  • 1 c. à café de ketchup
  • 1 pincée d'herbes de Provence déshydratées
  • 1 pâte feuilletée maison
  • 1 jaune d'œuf
  • farine, pour le plan de travail

Le pesto

  • 50 g de parmesan, coupé en morceaux
  • 30 g de pignons de pin grillés
  • 40 g de basilic frais
  • 2 gousses d'ail
  • 1 pincée de sel
  • 8 c. à soupe d'huile d'olive

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2482.4 kJ / 598.4 kcal
Protides
17.6 g
Glucides
35.6 g
Lipides
42 g
Graisses saturées
11.2 g
Fibre
1.6 g
Sodium
380.4 mg

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