Appareils et accessoires
Empanadas aux légumes et pesto
Prép. 30min
Total 50min
5 portions
Ingrédients
Les empanadas
-
50 g d'oignon
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225 g de mozzarella coupée en morceaux
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200 g de tomates coupées en deux
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10 g de basilic frais
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1 pincée de sel
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1 pincée de poivre fraîchement moulu
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5 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
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1 c. à café de ketchup
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1 pincée d'herbes de Provence déshydratées
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1 pâte feuilletée maison
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1 jaune d'œuf
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farine pour le plan de travail
Le pesto
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50 g de parmesan coupé en morceaux
-
30 g de pignons de pin grillés
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40 g de basilic frais
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2 gousses d'ail
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1 pincée de sel
-
8 c. à soupe d'huile d'olive
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
380.4 mg
Protides
17.6 g
Calories
2482.4 kJ /
598.4 kcal
Lipides
42 g
Fibre
1.6 g
Graisses saturées
11.2 g
Glucides
35.6 g
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