Soupe de lentilles aux pâtes et à la patate douce

Soupe de lentilles aux pâtes et à la patate douce

4.4 16 évaluations
Prép. 10min
Total 35min
4 portions

Ingrédients

  • échalote coupée en deux
    1
  • de romarin frais effeuillé et éventuellement 1 brin pour la finition
    1 brin
  • de lardons
    70 g
  • d'huile d'olive
    30 g
  • de lentilles en conserve égouttées
    350 g
  • de patate douce coupée en morceaux (2-3 cm)
    400 g
  • cube de bouillon de légumes
    1
  • d'eau
    900 g
  • de pâtes sèches type ditalini
    150 g
  • de sel
    1 c. à café
  • de poivre moulu
    ½ c. à café
  • de vinaigre balsamique (optionnel)
    4 c. à soupe

Infos nut. par 1 portion

Calories 482.5 kcal / 2018.8 kJ
Protides 16.8 g
Lipides 15.5 g
Glucides 69.3 g
Fibre 11.5 g
Graisses saturées 3.5 g
Sodium 0.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations