
Appareils et accessoires
Soupe de lentilles aux pâtes et à la patate douce
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
échalote coupée en deux1
-
de romarin frais effeuillé et éventuellement 1 brin pour la finition1 brin
-
de lardons70 g
-
d'huile d'olive30 g
-
de lentilles en conserve égouttées350 g
-
de patate douce coupée en morceaux (2-3 cm)400 g
-
cube de bouillon de légumes1
-
d'eau900 g
-
de pâtes sèches type ditalini150 g
-
de sel1 c. à café
-
de poivre moulu½ c. à café
-
de vinaigre balsamique (optionnel)4 c. à soupe
Infos nut. par 1 portion
Calories
482.5 kcal /
2018.8 kJ
Protides
16.8 g
Lipides
15.5 g
Glucides
69.3 g
Fibre
11.5 g
Graisses saturées
3.5 g
Sodium
0.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi n°34
47 Recettes
France
France