Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 克 橄欖油
- 2 粒 蒜頭
- 20 克 薑 ,去皮,切薄片(2公分)
- 150 克 紫洋蔥 ,切薄片
- 150 克 櫛瓜 ,切條
- 150 克 紅蘿蔔 ,去皮,切條
- 1 茶匙 鹽
- 300 克 去殼蝦仁 ,洗淨去腸泥
- 1 小撮 白胡椒粉
- 100 克 櫻桃蕃茄 ,對切
- 1 小撮 糖
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 1071 kJ / 256 kcal
- Protides
- 11.8 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 18.2 g
- Graisses saturées
- 112.5 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 533 mg
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