菊苣哥岡卓拉乳酪酥餅
TM6

菊苣哥岡卓拉乳酪酥餅

(Pas d’évaluation)

Ingrédients

  • 少許 奶油,有鹽或無鹽 ,塗抹於瑪芬烤模用
  • 少許 麵粉 ,撒粉於瑪芬烤模用
  • 10 克 奶油,有鹽或無鹽
  • 10 克 天然油(蔬菜油) (例如葵花油或菜籽油)
  • 500 克 比利時菊苣 ,切碎
  • 20 克 白巴薩米克醋
  • 10 克 水
  • 2 小撮 鹽 ,依個人口味調整
  • 2 小撮 胡椒粉 ,依個人口味調整
  • 2 片 酥皮 (詳見要訣)
  • 少許 麵粉 ,撒粉用
  • 120 克 哥岡卓拉乳酪 ,切塊(1塊約20克)
  • 1 顆 蛋 ,打散

Infos nut.
par 1 人份
Calories
2815 kJ / 678 kcal
Protides
12.5 g
Glucides
40.5 g
Lipides
51 g
Graisses saturées
32.5 g
Fibre
2.8 g
Sodium
591.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-FR?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r725483