Versions compatibles
Putenschnitzel mit Mandel-Aprikosen-Kruste und Kartoffeln
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 75 g Mandeln
- 600 g Putenschnitzel (z. B. Minutensteaks), ca. 1,5 cm dick
- ¾ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Thymianblättchen, frisch
- 50 g getrocknete Aprikosen, entsteint
- 150 g Frischkäse
- 1 TL Ahornsirup
- 2 TL körniger Senf
- 600 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 750 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
- 120 g Kräuterfrischkäse (siehe Tipp)
- 25 g Mehl
- ½ - ¾ TL Curry, nach Geschmack
- 1 TL Zitronensaft
- 1 - 2 EL Petersilie, grob gehackt, zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2990 kJ / 715 kcal
- Protides
- 54 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 33 g
- Fibre
- 8.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
/search/fr-FR?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r725883