Appareils et accessoires
Karameltaart
Prép. 35min
Total 3h 50min
12 stuks
Ingrédients
Karamelsaus
-
witte suiker250 g
-
room, 35% vet200 - 250 g
-
water1030 g
-
citroensap1 tl
-
boter (indien mogelijk in één stuk)30 g
-
azijn1 el
Karameltaart
-
boter op kamertemperatuur, en iets meer om in te vetten120 g
-
bloem en iets meer om te bestuiven200 g
-
eieren3
-
suiker80 g
-
melk120 g
-
natuurlijk vanille-extract1 tl
-
bakpoeder (1 zakje)11 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 stuk
Sodium
174.3 mg
Protides
4.4 g
Calories
1485.1 kJ /
358.7 kcal
Lipides
19.4 g
Fibre
0.6 g
Graisses saturées
11.7 g
Glucides
40.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Karamel maken
14 Recettes
Benelux
Benelux