Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 cm de gingembre frais, pelé
- 2 gousses d'ail, pelées
- ½ - 1 c. à soupe de pâte de curry thaï jaune (selon la force piquante désirée)
- 200 g d'eau
- 300 g de lait de coco
- 2 c. à soupe sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 200 g de courgettes, coupées en rondelles de 1 cm
- 1 poivron rouge, en lanières fines
- 100 g de pousses de bambou en conserve (facultatif)
- 800 g de crevettes crues, décortiquées (surgelées et décongelées ou fraîches)
- ½ bouquet de coriandre fraîche, ciselé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1575 kJ / 375 kcal
- Protides
- 46 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 16 g
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