Gratin di gnocchi al porro
TM6 TM5

Gratin di gnocchi al porro

4.4 (9 évaluations )

Ingrédients

  • 100 g di formaggio Gruviera, a pezzi (2 cm)
  • 1 spicchio di aglio
  • ½ mazzetto di origano fresco (circa 10 g), le foglioline lavate e asciugate
  • 500 g di porro, a pezzi (3 cm)
  • 20 g di olio di oliva
  • 1 cucchiaio di amido di mais (maizena)
  • 200 g di acqua
  • 150 g di panna intera
  • 2 cubetti di dado per brodo vegetale
  • 600 g di gnocchi, freschi
  • 1 limone biologico, la scorza grattugiata di ½ limone
  • 2 rametti di origano fresco, le foglioline lavate e asciugate
  • 2 cucchiai di succo di limone

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
2497 kJ / 598 kcal
Protides
17.9 g
Glucides
59 g
Lipides
30 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-FR?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r728386