Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 克 整株西洋芹 ,切小塊
- 50 克 紅蘿蔔 ,切小塊
- 50 克 洋蔥 ,切小塊
- 2 粒 蒜頭
- 40 克 奶油,有鹽或無鹽
- 1200 克 水
- 400 克 馬鈴薯 ,切小塊
- 20 克 乾燥牛肝菌
- 1 茶匙 乾燥馬郁蘭
- 1 塊 蔬菜高湯塊 (可用於0.5公升)
- 1 茶匙 鹽 ,依個人口味調整
- ¼ 茶匙 黑胡椒粉
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 737 kJ / 176 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
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