Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 克 水, 蒸煮用
- 400 克 中等大小的墨鱼, 洗净切段
- 2 颗 柠檬, 取柠檬汁
- 2 茶匙 鱼露
- 1 支 红辣椒,长的, 切碎
- ½ 茶匙 辣椒粉
- 12 颗 樱桃番茄, 切半
- 50 克 洋葱, 切丝
- 2 支 新鲜罗勒, 只取叶子
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 248 kJ / 59 kcal
- Protides
- 11.7 g
- Glucides
- 1.9 g
- Lipides
- 0.6 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
/search/fr-FR?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r72928