Appareils et accessoires
Curry de garbanzos (Chana masala)
Prép. 20min
Total 20min
6 raciones
Ingrédients
-
1 ½ cucharadas de comino en grano
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30 g de aceite de oliva virgen extra
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200 g de cebolla en cuartos
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2 dientes de ajo
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1 trozo de jengibre fresco (2,5 cm)
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2 de clavos enteros
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½ - 1 chile verde fresco (optionnel)
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1 cucharada de semillas de cilantro
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1 cucharada de cúrcuma molida
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1 cucharadita de sal
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250 g de tomate triturado en conserva
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½ cucharada de garam masala
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2 cucharadas de pulpa de tamarindo
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400 g de garbanzos cocidos (lavados y escurridos)
-
3 - 4 ramitas cilantro fresco picado
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
6.8 g
Calories
641 kJ /
153 kcal
Lipides
6.7 g
Fibre
7.92 g
Glucides
16.44 g
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