Appareils et accessoires
Kedgeree au haddock
Prép. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
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200 g de riz basmati
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870 g d'eau
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4 œufs
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1 oignon rouge pelé et coupé en 2
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1 gousse d'ail pelée
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1 c. à soupe gingembres frais râpé
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30 g de beurre
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4 c. à café de mélange d'épices indiennes
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1 petit piment frais thaï, épépiné et ciselé (facultatif)
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du sel
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du poivre moulu
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le jus d'un citron jaune
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160 g de filets de haddock fumé ,poché grossièrement émietté
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1 bouquet coriandre fraîche ciselée
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1 citron jaune en quartiers
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
14 g
Calories
1235 kJ /
293 kcal
Lipides
7 g
Glucides
42 g
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