Appareils et accessoires
Dumplings aux épinards et coulis de tomates
Prép. 40min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
Les dumplings aux épinards
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200 g de feuilles d'épinards surgelées préalablement décongelées et grossièrement hachées (2 cm)
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70 g d'oignon coupé en deux
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5 brins de persil frais, équeutés
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60 g de beurre en morceaux
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130 g de lait
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250 g de pain blanc rassis coupé en cubes
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150 g de mozzarella coupée en cubes (1 cm)
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40 g de farine de blé
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3 œufs
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½ c. à café de sel
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1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
Le coulis de tomates
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100 g d'oignon coupé en deux
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1 gousse d'ail
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20 g d'huile d'olive
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400 g de tomates concassées en conserve
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10 g de concentré de tomate
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1 c. à café de sucre en poudre
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½ c. à café de thym déshydraté
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½ c. à café de sel et un peu pour le coulis de tomates
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huile d'olive pour l'ensemble Varoma
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100 g d'eau
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250 g de tomates cerise
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1 pincée de poivre blanc moulu
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1 c. à café de basilic frais haché
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
24 g
Calories
2760 kJ /
656 kcal
Lipides
34 g
Fibre
6.4 g
Glucides
58 g
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