Gorgonzola-Eis mit gedünsteten Birnen und gerösteten Walnüssen
TM6

Gorgonzola-Eis mit gedünsteten Birnen und gerösteten Walnüssen

3.7 (3 évaluations )

Ingrédients

  • 180 g Zucker
  • 4 Eidotter
  • 150 g Gorgonzola, dolce, in Stücken
  • 420 g Milch, 3,6% Fett
  • 200 g Schlagobers, 36% Fett
  • 2 - 3 Prisen Salz
  • 20 g Butterschmalz
  • 400 g Birnen (mit hartem Fruchtfleisch, z. B. Corella, Williams), entkernt, in Stücken (3,5 cm)
  • 20 - 30 g Weinbrand
  • 2 - 3 Prisen Kardamom, gemahlen
  • 2 - 3 Prisen Piment, gemahlen (optionnel)
  • Walnüsse, halbiert, geröstet, zum Garnieren

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1950 kJ / 466 kcal
Protides
10 g
Glucides
45 g
Lipides
28 g
Graisses saturées
17 g
Fibre
2 g
Sodium
384 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-FR?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r730579