
Appareils et accessoires
Gratin de gnocchis au poireau
Prép. 10min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
de gruyère en morceaux (2 cm)100 g
-
gousse d'ail1
-
d'origan frais (env.10 g), effeuillé½ bouquet
-
de poireaux en morceaux (3 cm)500 g
-
d'huile d'olive20 g
-
d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)1 c. à soupe
-
d'eau200 g
-
de crème entière150 g
-
de bouillon de légumes (pour 0,5l)2 cubes
-
de gnocchi (prêts à l’emploi)600 g
-
citron non-traité moitié du zeste râpé1
-
de jus de citron2 c. à soupe
-
d'origan frais effeuillé2 brins
Infos nut. par 1 portion
Calories
598 kcal /
2497 kJ
Protides
17.9 g
Lipides
30 g
Glucides
59 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

50 ans de Thermomix®
50 Recettes
Suisse
Suisse

Betty Bossi mix - mai/juin 2021
4 Recettes
Suisse
Suisse