Gratin de gnocchis au poireau

Gratin de gnocchis au poireau

4.2 92 évaluations
Prép. 10min
Total 50min
4 portions

Ingrédients

  • de gruyère en morceaux (2 cm)
    100 g
  • gousse d'ail
    1
  • d'origan frais (env.10 g), effeuillé
    ½ bouquet
  • de poireaux en morceaux (3 cm)
    500 g
  • d'huile d'olive
    20 g
  • d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
    1 c. à soupe
  • d'eau
    200 g
  • de crème entière
    150 g
  • de bouillon de légumes (pour 0,5l)
    2 cubes
  • de gnocchi (prêts à l’emploi)
    600 g
  • citron non-traité moitié du zeste râpé
    1
  • de jus de citron
    2 c. à soupe
  • d'origan frais effeuillé
    2 brins

Infos nut. par 1 portion

Calories 598 kcal / 2497 kJ
Protides 17.9 g
Lipides 30 g
Glucides 59 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations