Appareils et accessoires
Gluten and grain free bread rolls cooked in a cast iron pot
Prép. 15min
Total 1h 20min
6 pieces
Ingrédients
-
raw almonds200 g
-
psyllium husks30 g
-
gluten free baking powder2 tsp
-
sea salt1 tsp
-
egg whites3
-
apple cider vinegar30 g
-
hot water250 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 piece
Sodium
458.8 mg
Protides
8.5 g
Calories
922.4 kJ /
220.5 kcal
Lipides
16.7 g
Fibre
7.9 g
Graisses saturées
1.3 g
Glucides
12.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Baking bread in cast iron
6 Recettes
Australie et Nouvelle-Zélande
Australie et Nouvelle-Zélande