Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- olive oil, for greasing
- 800 g chicken thighs, boneless and skinless, cut in pieces (3 cm)
- 250 g jasmine rice
- 1000 g water
- 2 tsp fine sea salt
- 180 g carrots, peeled, sliced (5 mm)
- 100 g sugar snap peas, trimmed
- 1 medium egg
- 60 g cornflour
- 2 tsp paprika
- ½ tsp ground black pepper
- 2 garlic cloves
- 30 g rice vinegar
- 60 g honey
- 20 g sweet chilli sauce
- 60 g ketchup, homemade
- 30 g brown sugar
- 50 g soy sauce (see tip)
- 20 g sesame seeds
- 2 spring onions, trimmed, thinly sliced, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2983.8 kJ / 710.4 kcal
- Protides
- 45.9 g
- Glucides
- 85.4 g
- Lipides
- 19.7 g
- Graisses saturées
- 4.6 g
- Fibre
- 5.6 g
- Sodium
- 2303.9 mg
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