Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 140 克 洋葱 ,切块
- 700 克 土豆 ,切6等分(未削皮前约1000克)
- 3 颗 蛋
- 2 汤匙 橄榄油
- 1 汤匙 醋
- 25 枝 新鲜欧芹 ,只取叶子
- 1 茶匙 盐
- 1 小撮 胡椒粉
- 1 茶匙 干燥薄荷碎 (optionnel)
- 50 克 面包糠
- 1000 克 肉糜 (猪肉,鸡肉或混合肉类)
- 油炸用蔬菜油
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 1396 kJ / 334 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 13 g
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