Gedämpfter Pak Choi mit Knoblauch-Ingwer-Sauce und Basmati-Reis
TM6 TM5

Gedämpfter Pak Choi mit Knoblauch-Ingwer-Sauce und Basmati-Reis

4.1 (207 évaluations )

Ingrédients

  • 300 g Basmati-Reis
  • 2 EL schwarzer Sesam
  • 400 g Wasser und mehr zum Kochen
  • 4 Knoblauchzehen
  • 20 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
  • 1 Chilischote, rot, getrocknet
  • 30 g Erdnussöl
  • 2 geh. TL brauner Zucker
  • ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
  • ¼ TL Pfeffer
  • 2 Frühlingszwiebeln, in dünnen Ringen
  • 30 g Sojasauce
  • 2 EL Balsamico, dunkel
  • 20 g Ketjap Manis
  • 10 g Speisestärke
  • 600 g Pak Choi, in Stücken (ca. 3-4 cm)

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1806 kJ / 432 kcal
Protides
10 g
Glucides
74 g
Lipides
11 g
Graisses saturées
2 g
Fibre
3.9 g
Sodium
1088 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-FR?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r732421