Versions compatibles
Gratin van gezouten kabeljauw (bacalhau)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Broodkruim
- 50 g oudbakken brood, in stukken
Kabeljauw
- 100 g oudbakken brood, in stukken
- 100 g melk
- 50 g olijfolie
- 200 g uien, gehalveerd
- 2 teentjes knoflook
- 300 g wortelen, in stukken
- 400 g gezouten kabeljauw, geweekt, ontzout en versnipperd
- 1 snuifje zout
- 1 snuifje gemalen peper
Bechamelsaus
- 300 g melk
- 60 g bloem
- 30 g boter
- ½ tl zout
- 1 snuifje gemalen peper
- 1 snuifje gemalen nootmuskaat
- 200 g room
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1761 kJ / 421 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
/search/fr-FR?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r732474