Appareils et accessoires
Cocochas con almejas (País Vasco)
Prép. 10min
Total 45min
6 raciones
Ingrédients
-
18 almejas frescas grandes
-
4 dientes de ajo
-
100 g de aceite de oliva
-
800 g de cocochas de bacalao frescas limpias
-
1 cucharadita de sal
-
2 cucharadas de perejil fresco picado
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Sodium
722.4 mg
Protides
30.3 g
Calories
1245 kJ /
297 kcal
Lipides
17.9 g
Fibre
0.1 g
Graisses saturées
2.5 g
Glucides
2.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cocina española
15 Recettes
Espagne
Espagne
COCINA ESPAÑOLA
15 Recettes
Mexique
Mexique
País Vasco
21 Recettes
Espagne
Espagne