
Appareils et accessoires
Ravioli aux champignons et à la courge
Prép. 45min
Total 1h 30min
4 portions
Ingrédients
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail200 g
-
de sel4 - 5 pincées
-
œufs2
-
d'huile d'olive et 60 g1 c. à soupe
-
de parmesan coupé en morceaux60 g
-
d'eau300 g
-
de chair de potiron détaillée en cubes (2 cm)500 g
-
de poireau coupé en tranches (2 mm)30 g
-
de noix de muscade fraîchement râpée1 - 2 pincées
-
gousses d'ail2
-
de champignons de Paris frais bruns, coupés en deux200 g
-
de poivre moulu1 pincée
Infos nut. par 1 portion
Calories
484.8 kcal /
2028 kJ
Protides
16.3 g
Lipides
25.3 g
Glucides
50.3 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
5.8 g
Sodium
0.4 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi n°34
47 Recettes
France
France