Ravioli aux champignons et à la courge

Ravioli aux champignons et à la courge

4.0 1 évaluation
Prép. 45min
Total 1h 30min
4 portions

Ingrédients

  • de farine de blé et un peu pour le plan de travail
    200 g
  • de sel
    4 - 5 pincées
  • œufs
    2
  • d'huile d'olive et 60 g
    1 c. à soupe
  • de parmesan coupé en morceaux
    60 g
  • d'eau
    300 g
  • de chair de potiron détaillée en cubes (2 cm)
    500 g
  • de poireau coupé en tranches (2 mm)
    30 g
  • de noix de muscade fraîchement râpée
    1 - 2 pincées
  • gousses d'ail
    2
  • de champignons de Paris frais bruns, coupés en deux
    200 g
  • de poivre moulu
    1 pincée

Infos nut. par 1 portion

Calories 484.8 kcal / 2028 kJ
Protides 16.3 g
Lipides 25.3 g
Glucides 50.3 g
Fibre 2.8 g
Graisses saturées 5.8 g
Sodium 0.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations