
Appareils et accessoires
Quinoa et légumes d'automne au tofu
Prép. 20min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
de tofu ferme détaillé en cubes (2 cm)200 g
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de sel2 c. à café
-
gousse d'ail1
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piment rouge frais épépiné, grossièrement haché et un peu pour la finition1
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de feuilles de coriandre fraîche et un peu pour la finition5 g
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de gingembre frais coupé en tranches (2 mm)20 g
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de sauce de soja70 g
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d'eau550 g
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de sucre roux4 c. à soupe
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de vinaigre de riz2 c. à soupe
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de carottes coupées en morceaux160 g
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de panais coupé en morceaux120 g
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de feuilles de chou blanc coupées en morceaux (5 cm)200 g
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d'huile d'olive20 g
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de blanc de poireau coupé en tranches (1 cm)100 g
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de quinoa rincé et égoutté150 g
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de poivre moulu2 pincées
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de petits pois surgelés50 g
-
graines de sésame (optionnel) pour la finition
Infos nut. par 1 portion
Calories
383 kcal /
1602.5 kJ
Protides
17.3 g
Lipides
12.3 g
Glucides
54.8 g
Fibre
9 g
Graisses saturées
1.3 g
Sodium
1019.8 mg
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