Appareils et accessoires
Bobas verts de rhubarbe
Prép. 15min
Total 1h
4 verres
Ingrédients
Le sirop de rhubarbe
-
800 g d'eau
-
le jus d'un citron jaune
-
70 g de sucre en poudre
-
700 g de rhubarbe
Les bobas verts
-
30 g de feuilles d'épinards frais
-
120 g de fécule de tapioca
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
1305 g d'eau
-
glaçons pour arrêter la cuisson des bobas
-
1 c. à café bombée de miel liquide
Le montage
-
18 - 22 glaçons
Niveau
facile
Infos nut. par 4 verres
Sodium
33 mg
Protides
5 g
Calories
5413 kJ /
1278 kcal
Lipides
1 g
Fibre
16 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
309 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fruits et légumes d'été
10 Recettes
France
France