Appareils et accessoires
Calamarata con crema di peperoni
Prép. 10min
Total 30min
6 porzioni
Ingrédients
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
1 peperoncino (optionnel) mediamente piccante, a rondelle
-
1 spicchio di aglio
-
170 g di cipolle rosse di Tropea a rondelle
-
330 g di peperoni rossi puliti e a listarelle
-
1 pizzico di sale + q.b.
-
1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
-
500 g di pasta secca tipo calamarata
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di olive nere denocciolate
-
150 g di Provolone piccante a cubetti
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
362.6 mg
Protides
17.2 g
Calories
2249.2 kJ /
537.5 kcal
Lipides
22.6 g
Fibre
4.3 g
Graisses saturées
5.6 g
Glucides
70.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Piatti freddi
102 Recettes
Italie
Italie
Primi fantasia
10 Recettes
Italie
Italie
Un morso di arcobaleno
62 Recettes
Italie
Italie