Appareils et accessoires
Dessert allo yogurt greco e frutta fresca
Prép. 10min
Total 2h 20min
4 porzioni
Ingrédients
-
160 g di cioccolato bianco a pezzi
-
100 g di biscotti secchi a pezzi
-
140 g di latte
-
6 g di gelatina in polvere
-
200 g di yogurt greco magro
-
1 kiwi pelato e a fette sottili
-
50 g di ribes rossi
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
168.2 mg
Protides
11.2 g
Calories
1605.5 kJ /
383.8 kcal
Lipides
17.9 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
3.3 g
Glucides
47.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Festa tricolore
5 Recettes
Italie
Italie