Appareils et accessoires
Albicocche sottovuoto con crema inglese
Prép. 20min
Total 2h 30min
4 porzioni
Ingrédients
Albicocche sottovuoto
-
100 g zucchero
-
½ stecca di vaniglia i semini
-
8 albicocche a metà
-
1500 g di acqua
-
30 g di succo di limone
Crema inglese
-
150 g di panna (min. 30% di grassi)
-
2 tuorli d'uovo
-
25 g zucchero
-
½ stecca di vaniglia i semini estratti
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
17 mg
Protides
2.4 g
Calories
1099.8 kJ /
263 kcal
Lipides
13.7 g
Fibre
0.2 g
Graisses saturées
7.4 g
Glucides
34.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cottura sottovuoto
54 Recettes
Italie
Italie