Appareils et accessoires
Pimientos del piquillo rellenos de atún y queso
Prép. 10min
Total 30min
4 raciones
Ingrédients
-
250 g de queso cremoso
-
180 - 200 g de atún en aceite escurrido y desmenuzado
-
350 g de pimientos del piquillo enteros (en conserva) escurridos (aprox. 18)
-
200 g de nata (30-40% de grasa)
-
1 - 2 pellizcos de sal
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Sodium
780.9 mg
Protides
19.2 g
Calories
2117 kJ /
506 kcal
Lipides
43.6 g
Fibre
1.3 g
Graisses saturées
24.3 g
Glucides
8.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix nº 154
35 Recettes
Espagne
Espagne