Appareils et accessoires
Crostata con crema di ricotta al lime e cocco (senza glutine)
Prép. 30min
Total 2h 20min
12 porzioni
Ingrédients
Frolla senza glutine
-
50 g di mandorle pelate
-
150 g di riso per minestre
-
100 g di amido di mais (maizena)
-
80 g zucchero
-
100 g di burro a pezzi
-
1 tuorlo
-
1 uovo
Crema di ricotta
-
2 lime preferibilmente biologici, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
-
150 g zucchero
-
500 g di ricotta fresca sgocciolata dal siero
-
25 g di farina di cocco
-
2 uova
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
50 mg
Protides
7.6 g
Calories
1358.6 kJ /
324.8 kcal
Lipides
15.9 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
7.9 g
Glucides
39.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Senza glutine
17 Recettes
Italie
Italie