Appareils et accessoires
Gaspacho concombre, roquette et mousse wasabi
Prép. 10min
Total 15min
6 portions
Ingrédients
-
2 concombres épluchés, égrainés et coupés en tronçons
-
3 oignons nouveaux coupés en deux
-
2 c. à soupe de vinaigre de cidre
-
50 g de pain de mie blanc sans croûte
-
50 g d'huile d'olive
-
50 g de roquette
-
3 pincées de sel
-
4 brins de menthe fraîche
-
2 brins de persil frais
-
2 pincées de poivre 5 baies
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
1 c. à café de pâte de wasabi, prête à l'emploi
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
305.3 mg
Protides
2.2 g
Calories
894.2 kJ /
216 kcal
Lipides
19.7 g
Fibre
1.2 g
Graisses saturées
8.8 g
Glucides
6.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les tapas
10 Recettes
France
France