Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 克 水
- 210 克 油 ,多備一點刷油用
- 24 張 餛飩皮
- 250 克 雞胸肉 ,切半
- 1 顆 蛋
- 1 大匙 糖
- 1 顆 新鮮檸檬汁
- ½ 茶匙 咖哩粉
- 1 茶匙 芥末籽
- 1 顆 芒果 ,去皮去籽,切丁
- 200 克 鳳梨 ,切丁
- 1 顆 蘋果 ,去皮去籽,切丁
- 1 根 香蕉 ,去皮,切丁
- 1 小撮 新鮮九層塔 取葉,裝飾用
- Infos nut.
- par 1 個
- Calories
- 479.1 kJ / 114.6 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 5.9 g
- Lipides
- 9.1 g
- Graisses saturées
- 14 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 20.7 mg
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